Villanova (fraz. di Cepagatti)
In questa terza puntata di "Decanter", che segna l'attesissimo ritorno della rubrica, vi portiamo al ristorante "La Cantina". Come gia' il nome fa intuire si tratta di un locale con prodotti caserecci e tipici. Il ristorante ha tre sale piccole ma accoglienti, e' dotato inoltre di tv con Mediaset Premium. Il menu e' semplificato, c'e' il cosidetto "Antipasto" che comprende pero' anche la pasta. Poi salsicce, arrosticini e contorni. Gli antipasti sono composti da piatti caldi e freddi, a cominciare dal classico prosciutto e formaggio per passare alla frittata con le cipolle, allo spezzatino, poi le cipolline e ancora ricottine e un mix funghi e melanzane, patatine fritte (rigorosamente non surgelate) e gnocchi con funghi. La composizione cambia di volta in volta a secondo della disponibilita'. Successivamente abbiamo mangiato per voi, salsicce arrosto con patatine fritte. (prossimamente proveremo anche gli arrosticini). Per concludere con tiramisu' della casa e caffe. (digestivo gentilmente offerto dalla casa) Da bere abbiamo scelto acqua, coca cola e birra. Il prezzo alla fine e' stato di 22 euro a persona, non molto basso, ma abbastanza adeguato considerando che abbiamo preso praticamente tutto il menu e che comunque sia le porzioni che il numero di portate erano abbondanti. (negli antipasti potrei infatti aver dimenticato qualcosa). La prenotazione e' obbligatoria poiche' il ristorante e' frequentatissimo, basti pensare che nella serata di un sabato soddisfa tre turni di clienti. Quando noi ci siamo alzati erano circa le 11, qualcuno si era appena accomodato a tavola, altri stavano attendendo all'entrata.
Ristorante "La Cantina"
Via G. Pascoli 9
Villanova (fraz. di Cepagatti)
0859771189
mi raccomando, dopo la cena, se incontrate la polizia e vi chiedono dove siete stati, non rispondete:
RispondiEliminaAlla cantina!!!!!!!!!!!!!